• Die GMS Rainbrunnen stellt sich vor!

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern der Klassen 4,

alle Informationen und Eindrücke über unsere Schule erfolgen in diesem Jahr auf digitale Weise.
          Auf unserer Homepage
          www.gms-rainbrunnen.de     sind viele interessante Präsentationen zu unserer Schulart, zu verschiedenen Fächern wie AES, Technik, dem Profilfach Bildende Kunst und dem Profilfach Naturwissenschaft und Technik. Zusätzlich gibt es einen virtuellen Rundgang durch verschiedene Räume und einen kurzen Film mit Eindrücken aus unserem Schulleben der vergangenen Jahre.
          Wir wünschen viel Spaß beim virtuellen Kennenlernen unserer Schule!

Am Samstag, 27.02.2021, an dem eigentlich unser Tag der offenen Tür stattgefunden hätte,  gibt es um 10.30 Uhr Gelegenheit, per Videokonferenz Lehrkräfte unserer Schule kennenzulernen, die gerne alle noch offenen Fragen beantworten und ein typisches GMS-Klassenzimmer vorstellen.
          Hierfür melden Sie sich bis Freitag, 26.02.2021 unter
          karola.gross@schorndorf.de an, dann erhalten Sie einen Link zur Veranstaltung.

Die Schulanmeldung zur Klasse 5 ist von Montag, 08.03. bis 11.03.2021 folgendermaßen möglich:

- Online-Anmeldung auf der Homepage www.gms-rainbrunnen.de
             unter der Rubrik Schulanmeldung
          - Anmeldung mit dem Formular, das Sie hier finden

- Telefonische Anmeldung jeweils von 08.30 Uhr – 12.00 Uhr und von
             14.00 Uhr bis 16.30 Uhr unter 07181-602-9502

Damit die Anmeldung gültig ist, brauchen wir bis spätestens 11.03.21
          die Seiten 3 und 4 der Grundschulempfehlung (im Original).

Weitere Dokumente können mit den Unterlagen, die Sie von uns noch per Post bekommen, nachgereicht werden. (Kopie des Impfbuches mit Nachweis über Masernimpfung und Kopie der Geburtsurkunde/Kinderausweis)

die Schulgemeinschaft der GMS Rainbrunnen