• Schulbetrieb Primarstufe

Der Ganztagsbetrieb in der Primarstufe

Der Unterricht in der Primarstufe beginnt immer um 07:45 Uhr und endet in der Regel um 12:15 Uhr

Donnerstags ist von 14:15 Uhr bis 15:45 Uhr verbindlicher Nachmittagsunterricht für Schülerinnen und Schüler der Klassen 3 und 4.

Die Primarstufe ist eine offene bzw. gebundene Ganztagsschule. Das bedeutet, die Teilnahme am Ganztagsbetrieb ist freiwillig.

Sie können Ihr Kind tageweise zum Ganztagsbetrieb bis 15.45 Uhr anmelden. Wenn Ihr Kind die Ganztagsbetreuung bis zum Nachmittag in Anspruch nimmt, können Sie die folgenden Betreuungsmodule buchen:

Betreuungsangebot der Stadt Schorndorf für Ganztagskinder:

Frühbetreuung

17,90 € monatlich

46,20 € monatlich

Freitagsbetreuung

44,10 € monatlich

Sie können Ihr Kind jedoch auch zur Betreuung bis um 13.30 Uhr anmelden. Diese verlängerte Vormittagsbetreuung ist jedoch immer kostenpflichtig und muss über die Stadt Schorndorf  angemeldet werden.

Bitte melden Sie hierzu Ihr Kind zum Betreuungsmodul Kernzeit von 07:00 bis 13:00 Uhr an. Die Kosten sind 74,60 € monatlich.
        Wichtig:
        Die Betreuung bis 13.30 Uhr ist von der Schule gewährleistet, auch wenn im auswählbaren Betreuungsmodul des Schulträgers eine andere Uhrzeit steht!